Сумма долга перед предприятиями ЖКХ в Удмуртии за первое полугодие — 9,6 млрд рублей


A A A

По сообщению Удмуртстата, за 6 месяцев 2018 года общая сумма расходов предприятий ЖКХ республики по реализации жилищно-коммунальных услуг всем потребителям составила 23,9 млрд рублей. При этом их инвестиционная составляющая остаётся незначительной — 515,5 млрд рублей.

Общая сумма доходов жилищно-коммунальных организаций с учётом их финансирования из бюджета (объём финансирования составил 316,9 млн рублей — прим. ред.) превысила 25,6 млрд рублей, а предполагаемый размер платежей населения сложился в размере 11,2 млрд рублей. Фактический уровень возмещения населением затрат предприятий ЖКХ на предоставление услуг составил за полгода 98,7% их сложившейся стоимости.

Дебиторская задолженность жилищно-коммунальным предприятиям республики на 1 июля несколько снизилась и составила чуть более 9,6 млрд рублей (на 1 августа 2017 года — 11,1 млрд рублей). Cократилась до 16,7 млрд рублей и кредиторская задолженность предприятий ЖКХ (на 1 августа 2017 года — 17,0 млрд рублей).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.
Ижевск стал лучшим городом Удмуртии по готовности к отопительному периоду  Ижевск признан лучшим городом Удмуртии по готовности местного коммунального хозяйства к зиме.
Глава города проверил повреждения в плиточном покрытии Центральной площади Глава Ижевска Олег Бекмеметьев провёл оперативное совещание на Центральной площади в связи с обнаружением трещины в плиточном покрытии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: