Более 200 остановок транспорта в Ижевске передали на обслуживание МКУ «СБиДХ» 


A A A

В Ижевске 226 остановок общественного транспорта переданы на обслуживание от «Горсервиса» «Службе благоустройства и дорожного хозяйства». Об этом со ссылкой на начальника «СБиДХ» Александра Килина сообщает Администрация столицы Удмуртии.

«Согласно постановлению Администрации города Ижевска от 1 августа 2018 года №429, содержание 226 остановочных комплексов, которые ранее были закреплены за МУП г. Ижевска «Горсервис», осуществляет МКУ г. Ижевска «СБиДХ», — сказал Килин.

Отмечается, уборкой остановочных площадок Ижевска занимаются подрядные организации, отвечающие в рамках муниципальных контрактов за содержание улично-дорожной сети.

Напомним, ранее в соцсетях горожане жаловались на переполненные урны на остановках общественного транспорта. О случаях ненадлежащего содержания остановок можно сообщать в диспетчерскую службу «СБиДХ» по телефону (3412) 78-72-78. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Несанкционированную свалку ликвидируют в Малопургинском районе Удмуртии  Большой субботник намечается в Малопургинском районе. В следующем году там будет ликвидирована так называемая районная свалка.
Эксперты рассказали, как будет работать завод по переработке отходов в Камбарке  Какие технологии будут использовать на бывшем заводе по уничтожению химоружия после его перепрофилирования, — рассказали в Камбарке.
В Камбарском районе Удмуртии началась ликвидация несанкционированной свалки  Под посёлком Борок в Камбарском районе началась ликвидация несанкционированной свалки. Как сообщает Региональный оператор ООО «Спецавтохозяйство», техника работает третий день.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: