Нарушения пожарной безопасности выявили прокуроры в ижевском ДК «Металлург»


A A A

Нарушения пожарной безопасности выявили в ДК «Металлург» в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

Так, помещениях не было автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, а также аварийного (эвакуационного) освещения.

В связи с тем, что выявленные нарушения требований пожарной безопасности по представлению прокуратуры в полной мере устранены не были, надзорное ведомство направило в суд исковое заявление к ООО «Культура» о понуждении к приведению помещений в соответствие с требованиями противопожарного законодательства.

Исковые требования прокуратуры были удовлетворены. Исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры района.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Челябинской области украл банковскую карту у ижевчанина и уехал в Агрыз В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Челябинской области, который обвиняется в совершении мошенничества.
Четыре автомобиля столкнулись в Ижевске, среди пострадавших — беременная женщина и ребёнок   В среду, 16 октября, около 17 часов, напротив дома №101 по Воткинскому шоссе в Ижевске произошло ДТП.
Эксперты рассказали, как будет работать завод по переработке отходов в Камбарке  Какие технологии будут использовать на бывшем заводе по уничтожению химоружия после его перепрофилирования, — рассказали в Камбарке.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: