Не стало Иосифа Кобзона


A A A

Первый зампред думского комитета по культуре, народный артист СССР Иосиф Кобзон ушёл из жизни в возрасте 80-ти лет, сообщает Интерфакс со ссылкой на помощника супруги певца.

В июле источники в Госдуме РФ сообщали, что Кобзон был госпитализирован. 7 августа певец был выписан из больницы.

Проблемы со здоровьем у народного артиста начались в 2001 году. В 2004 году у Кобзона было обнаружено онкозаболевание, тогда он перенёс первую операцию. В 2009 году ему была сделана операция по поводу онкологии.

В 2015 году он сообщал, что ему должны сделать операцию в Италии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Медики подвели итоги прошлогодней диспансеризации  Более 500 случаев онкозаболеваний выявили в Удмуртии во время проведения диспансеризации.
Передвижные маммографы помогли спасти 18 жизней за 2019 год  Александр Бречалов в своих соцсетях сообщил, что за 2019 год передвижные медицинские комплексы совершили 1700 выездов, было проведено почти 10 000 исследований, маммогр
Радиологи Удмуртии получили новое оборудование  В республике около 40 тысяч человек состоят на учете онкологов. Новых случаев рака — по 5 тысяч ежегодно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: