Предприятие-банкрот в Ижевске задолжало своим работникам более 1,5 млн рублей


A A A

Прокуратура Индустриального района Ижевска провела проверку в отношении местного предприятия-банкрота ООО «РЕМО НТ» после коллективного обращения его сотрудников — им вовремя не выплачивалась заработная плата.

Надзорным органом установлено, что сумма задолженности по заработной плате за апрель-июль 2017 года составляла более 1,5 млн руб. Прокуроры восстановили трудовые права работников, внеся в адрес руководства компании представление об устранении нарушений и отправив в суд 30 исковых заявлений о взыскании с ООО задолженности.

Все меры прокурорского реагирования рассмотрены и удовлетворены. Задолженность перед сотрудниками организации погашена в полном объёме.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Прокуратура Удмуртии предлагает расширить список реабилитационных центров для наркозависимых  Прокуратура республики предлагает расширить список реабилитационных центров для наркозависимых.
Суд оштрафовал жителя Татарстана за попытку дать взятку полицейскому в Удмуртии В Удмуртии вынесен приговор в отношении 26-летнего жителя Республики Татарстан. Он обвинялся в покушении на дачу взятки.
Задолженность по зарплате в Удмуртии составляет 124 млн рублей По данным Государственной инспекции труда по Удмуртии, на 1 октября 22 организации не выплатили заработную плату более чем 2 600 работникам.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: