В День знаний в Удмуртии будет прохладно, — синоптики 


A A A

В Удмуртском гидрометцентре рассказали о погоде, которая прогнозируется в ближайшие дни.

Так, 31 августа и 1 сентября под влиянием юго-западной периферии антициклона прогнозируется сухая погода со значительным суточным ходом температуры воздуха: ночью воздух охладится до 3-7°С, в ночь на 1 сентября местами на почве возможны заморозки до -1°С. Утром в День знаний будет прохладно, днём воздух прогреется до 17-22°С.

Погода начнёт меняться с вечера 1 сентября, когда над республикой углубится ложбина циклона южного происхождения. В отдельных районах во второй половине дня и вечером пройдут дожди, начнутся они в западных районах региона. 

В воскресенье, 2 сентября, на большей части Удмуртии ожидаются дожди. Суточный ход температуры воздуха сгладится и составит 8-13°С ночью и 14-19°С в дневные часы.

3 и 4 сентября с усилением антициклона зона облачности и осадков сместится на юго-восток, в Удмуртию вернётся сухая погода. Столбик термометра вновь пересечёт отметку в 20°С.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии в ближайшие часы возможны грозы МЧС Удмуртии сообщает о надвигающейся на республику непогоде. Сегодня, 5 апреля на территории региона ожидаются грозы, ливни и град.
В Удмуртии установится жаркая погода  Холод и дождь — не повод откладывать пляжный сезон. Владимир Иванович получает удовльствие от такого купания.
Первая неделя лета будет холодной  Первая неделя лета будет прохладной. Такой прогноз дали специалисты Удмуртского Гидрометцентра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: