В День знаний в Удмуртии будет прохладно, — синоптики 


A A A

В Удмуртском гидрометцентре рассказали о погоде, которая прогнозируется в ближайшие дни.

Так, 31 августа и 1 сентября под влиянием юго-западной периферии антициклона прогнозируется сухая погода со значительным суточным ходом температуры воздуха: ночью воздух охладится до 3-7°С, в ночь на 1 сентября местами на почве возможны заморозки до -1°С. Утром в День знаний будет прохладно, днём воздух прогреется до 17-22°С.

Погода начнёт меняться с вечера 1 сентября, когда над республикой углубится ложбина циклона южного происхождения. В отдельных районах во второй половине дня и вечером пройдут дожди, начнутся они в западных районах региона. 

В воскресенье, 2 сентября, на большей части Удмуртии ожидаются дожди. Суточный ход температуры воздуха сгладится и составит 8-13°С ночью и 14-19°С в дневные часы.

3 и 4 сентября с усилением антициклона зона облачности и осадков сместится на юго-восток, в Удмуртию вернётся сухая погода. Столбик термометра вновь пересечёт отметку в 20°С.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Похолодание придет в Удмуртию 20 сентября Ну, конечно, надо будет потом. Но сейчас, мне кажется, еще тепло в комнате.
Заморозки на почве ожидаются в Удмуртии сегодня ночью  Сегодняшней ночью в Удмуртии ожидаются заморозки на почве до -2 градусов. Об этом сообщает пресс-служба Удмуртского Гидрометцентра.
Тёплая погода сохранится в Удмуртии до конца недели  Тёплая погода сохранится в Удмуртии до конца недели. Об этом сообщает пресс-служба Удмуртского Гидрометцентра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: