Штраф назначен экс-директору ижевской компании за невыплату своим сотрудникам зарплаты

A A A

В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении экс-директора ООО «Эксперт Сервис» — мужчина не выплачивал зарплату своим работникам.  

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, 30-летний подозреваемый возглавлял ООО «Эксперт Сервис». Организация занималась благоустройством городской территории и подготовкой жилых домов к отопительному сезону. При увольнении работников он не выплачивал им причитающиеся расчётные суммы. По состоянию на август текущего года сумма образовавшейся задолженности составила более 200 тысяч рублей.

В рамках расследования уголовного дела 10 работников ООО признаны потерпевшими, по ходатайству следователя арестованы счета организации. В результате принятых на следствии мер полностью возмещён причиненный пострадавшим ущерб. Бывший руководитель компаний обязан будет выплатить за данное преступление судебный штраф — 120 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый сквер появится в Ижевске  В Ижевске на пересечении улиц Степная и Парашютная появится новый сквер. С 10 июля здесь ведутся строительно-монтажные работы, сообщает городская администрация.
Уголовное дело по факту гибели подростка в ижевском Летнем саду передадут в суд Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о гибели осенью 2018 года подростка в
Восемь ливнёвок отремонтируют в Ижевске в этом году  В срочном капитальном ремонте нуждаются сегодня городские ливнёвки, это более 40 километров сети. К модернизации администрация города готова. Проект составлен.
В Ижевске почти 30 предпринимателей оштрафовали за нарушения дизайн-кода  В Ижевске почти 30 предпринимателей оштрафовали за нарушения дизайн-кода. Такие данные привели в городской администрации.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: