Улицу Горького в Ижевске частично перекроют в ночь на 1 сентября из-за ремонта теплотрассы


A A A

Компания «Удмуртские коммунальные системы» проведут ремонтные работы на подземной теплотрассе в зоне проезжей части по ул. Горького около мотозавода «Аксион-холдинг». 

Как сообщает пресс-служба предприятия, ремонт запланирован на период с 20:00 31 августа до 10:00 1 сентября. На время работ на данном участке будет частично ограничен проезд транспорта: в зону раскопа попадет крайняя правая полоса дороги по направлению движения к центру. Движение автобусов и троллейбусов в указанный период сохранится.

«Работы на участке теплосети по ул. Горького связаны с устранением аварийного дефекта трубопровода. Вместе с тем они не повлияют на горячее водоснабжение жилых домов и соцобъектов близлежащих микрорайонов — подача ресурса для абонентов сохранится в полном объеме. В ремонте будут задействованы 2 бригады ООО «УКС», 8 единиц техники», — отмечают в УКС.

По завершении ремонта участок будет засыпан щебнем и благоустроят. Окончательное благоустройство с восстановлением асфальта будет выполнено до 10 сентября.

Компания «Удмуртские коммунальные системы» приносит ижевчанам извинения за временные неудобства и просит проявить понимание и терпение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Движение транспорта по улице Пушкинской в Ижевске перекроют на выходные Движение всего транспорта, в том числе и общественного, по центральной улице Ижевска перекроют на несколько дней. Об этом сообщает администрация города.
Комиссия Федерального Собрания выделила Удмуртии средства на достижение целевых показателей региональных программ  Комиссия Федерального Собрания России по перераспределению бюджетных ассигнований, в которую входит депутат Государственной Думы Андрей Исаев, одобрила предложения о вы
Повышение стоимости проезда в городском транспорте Сарапула перенесли В Сарапуле отложили повышение цен на проезд в городском транспорте. Об этом сообщила администрация города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: