Акция памяти жертв терактов «Капля жизни» пройдёт сегодня в Ижевске 

A A A

Ижевск присоединится к Всероссийской акции «Капля жизни», посвящённой Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Как сообщается в группе мероприятия в соцсети «ВКонтакте», акция приурочена к очередной годовщине теракта в Беслане (Северная Осетия).

В 11:00 перед памятником воинам-интернационалистам у Дворца детского творчества соберутся участники контртеррористических операций, представители власти, общественных организаций и все желающие. Собравшиеся почтят память жертв терактов минутой молчания и «напоят» водой цветы или деревья, растущие у мемориала. 

В 14:00 в Доме дружбы народов состоится акция памяти жертв терроризма. В 19:00 всех желающих ждут в Сквере Победы у Вечного огня на акцию «Свеча памяти». 

Напомним, 1 сентября 2004 года террористы захватили заложников в школе №1 города Беслана. Они удерживали детей, их родителей и сотрудников школы в течение 2 дней. 3 сентября в здании школы произошёл взрыв, после которого силовики начали штурм. В результате теракта и последующего штурма погибли 333 человека, 186 из которых — дети.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бесплатное анонимное экспресс-тестирование на ВИЧ пройдёт в Удмуртии  С 30 июля по 2 августа в Удмуртии пройдёт очередной этап Всероссийской акции «Тест на ВИЧ: Экспедиция — 2019». В течение этого времени в республике будут работать мобильные пункты тестирова
Мероприятия, посвящённые Дню памяти и скорби, прошли во всех городах и районах Удмуртии  Их ряды с каждым годом редеют. Сегодня в Удмуртии осталось всего 400 ветеранов Великой Отечественной — из 400 тысяч, которых наша республика в 1941-м проводила на фронт.
В посёлке Балезино жители жалуются на качество питьевой воды  В посёлке Балезино жители уже несколько лет жалуются на качество питьевой воды. Балезинцы уверяют: жидкость, которая течёт из крана, оставляет неприятный осадок в фильтрах и дурно пахнет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: