ХК «Ижсталь» одержал победу на «Кубке Лады» 


A A A

Хоккейный клуб Ижсталь стал победителем «Кубка Лады-2018».

Начался турнир в Тольятти с поражения ижевчан. В первой игре со счётом 2:0 они уступили хозяевам льда — ХК «Лада». Однако в двух остальных матчах сталевары обыграли ХК ЦСК ВВС, а затем ХК «Саров». Этого оказалось достаточно, чтобы в итоге одержать победу, сообщает пресс-служба ижевской команды.

Команды «ЦСК ВВС» и «Лада» набрали в играх по 3 очка, а «Ижсталь» и «Саров» по 6 очков. Поскольку в очной встрече ижевчане были сильнее саровских хоккеистов, то они и оказались на первой строчке. Кроме того, нападающий «Ижстали» Василий Хабаров назван лучшим нападающим турнира.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккейная команда «Ижсталь» начинает подготовку к сезону Хоккейный клуб «Ижсталь» на этой неделе начнёт подготовку к новому зимнему сезону. Об этом сообщает пресс-служба команды.
Сегодня стали известны победители конкурса лучших практик популяризации ЗОЖ  Сегодня стали известны победители всероссийского конкурса лучших практик популяризации здорового образа жизни. Участвовали все регионы страны.
В Москве проводятся репетиции парада Победы В столице страны проходят репетиции парада Победы, который состоится 24 июня.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: