Условные сроки получили продавцы салона сотовой связи в п. Ува за хищение в крупном размере


A A A

Увинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении двоих 20-летних жителей посёлка Ува — молодые люди обвиняются в хищении чужого имущества в крупном размере по предварительному сговору.

Как сообщает пресс-служба судейского сообщества УР, оба подсудимых работали продавцами в ООО «Евросеть-Ритейл». Используя своё служебное положение, вступив в предварительный сговор, молодые люди присвоили деньги из кассы торгового офиса, похитили дорогостоящие мобильные телефоны, произвели безналичные переводы денег на свои счета. С похищенным имуществом и деньгами с места совершения преступления скрылись, распорядившись похищенным по своему усмотрению. Материальный ущерб, причинённый ООО, составил 440 300 рублей.

Подсудимые свою вину в совершённом преступлении признали в полном объёме. Суд учёл ряд смягчающих обстоятельств: молодые люди ранее не быи судимы, явились с повинной, способствовали раскрытию преступления, частично возместили ущерб. Обстоятельств, отягчающих наказание, не установлено.

Так, суд назначил наказание одному подсудимому в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, второму подсудимому — в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Приговор вступил в законную силу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Вавоже продолжается очистка русла реки Ува  О состоянии реки Ува рыбаки из Вавожа забеспокоились еще в 2011. Летом вода в пруду тухла, рыба погибала.
В Увинской детско-юношеской школе развивается 11 спортивных направлений  Приветствие, разминка, далее беговые упражнения. В Увинской спортивной школе начинается тренировка по лёгкой атлетике. Это совсем ещё малыши: 1 и 2 класс.
В Увинском районе Удмуртии открылся новый мост Это – новый мост в Увинском районе. Проходит через реку Ягуречка.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: