В Удмуртии раскрыли кражу телефонов на сумму более 1 млн рублей


A A A

Полицейские из Удмуртии раскрыли кражу телефонов на сумму более 1 миллиона рублей. Об этом в понедельник сообщает республиканское МВД.

Преступление было совершено в конце апреля 2018 года в ночное время. Злоумышленник проник в магазин на ул. Пушкинской, разбив окно, и похитил 17 мобильных телефонов. Ему удалось скрыться до приезда сотрудников частной охранной организации. Ущерб составил почти 1 100 000 рублей.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая в особо крупном размере».

Сотрудники угрозыска установили личность подозреваемого. Им оказался 34-летний ранее судимый уроженец Нижнего Тагила. Длительное время он скрывался от сотрудников полиции.

В конце июля мужчина был задержан в момент совершения аналогичного преступления в Набережных Челнах. Полицейские установили его причастность также к кражам мобильных телефонов в Кирове, Рыбинске и Воронеже.

8 мобильных телефонов, похищенных из ижевского магазина, были обнаружены оперативниками за пределами региона: в Томске, Тюмени и Екатеринбурге.

Сейчас идёт розыск остального похищенного имущества.

Доюавим, сегодня же в МВД сообщили о раскрытии ещё одной кражи сотовых телефонов, в посёлке Ува.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в ломбарде Сарапула  Полицейские Удмуртии задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в одном из ломбардов Сарапула. Грабителей было двое. Оба уроженцы Башкортостана.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: