«Хонда» упала с путепровода в Удмуртии, погиб пассажир 


A A A

В воскресенье, 2 сентября, около 20:30 в посёлке Кизнер произошло ДТП.

Как сообщает в понедельник 1 отдел ГИБДД по УР, водитель автомобиля «Хонда» — 38-летний мужчина — двигался по путепроводу через железнодорожные пути. Не справившись с управлением, он съехал в правый кювет, разрушил барьерное ограждение и упал с высоты.

В результате ДТП пассажир автомобиля, 52-летний мужчина, получил смертельную травму, водитель получил травмы, госпитализирован.

Госавтоинспекция МВД по УР напоминает: водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований ПДД.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два человека погибло в автомобильной аварии в Удмуртии  На 14 километре автодороги Сарапул-Камбарка произошла серьезная авария.
Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД»  Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД». Участникам предлагают соблюдать правила дорожного движения и фиксировать это на камеру телефона.
В Ижевске на двух участках установили камеры нарушений ПДД  В Ижевске на двух участках появились камеры фото и видеофиксации нарушений ПДД.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: