Ижевчане могут выбрать улицы, которые отремонтируют в городе в 2019 году 


A A A

Жители Ижевска могут самостоятельно выбрать участки дорог, которые отремонтируют в столице Удмуртии в 2019 году. Интернет-опрос по выбору объектов ремонта запустил 3 сентября республиканский Миндортранс.

Ижевчанам предлагается выбрать 5 улиц из списка, состоящего из 59 объектов. Перечень был сформирован на основании рекомендаций общественных организаций «Автомобилисты Удмуртии», «Автомобильная Удмуртия», ОНФ, коллективных и индивидуальных обращений граждан, а также предложений горадминистрации. Опрос продлится до 14 сентября.

Лидеры рейтингового голосования будут включены в программу комплексного развития Ижевской агломерации и титульный список ремонтов на 2019 год в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах  Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих.
Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации нацпроекта БКАД  Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России
В Ярском районе завершают ремонт самой знаменитой дороги из списка убитых  Так сегодня выглядит дорога, которая соединяет Удмуртию с Кировской областью.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: