Количество заместителей министра сократили с 5-ти до 2-х в Минсельхозе Удмуртии


A A A

Количество заместителей министра сократили с 5-ти до 2-х в республиканском Минсельхозе. Об этом говорится в официальной группе ведомства во «ВКонтакте».

«У министра сельского хозяйства и продовольствия республики теперь будет только 2 заместителя вместо привычных 5-ти. Первый будет курировать производство, второй управлять экономикой и финансами. Деятельность министерства по всем направлениям будут осуществлять 3 управления и 11 отделов», — сказано в сообщении.

В результате преобразований штатная численность Министерства сократилась на 15%, однако окончательный состав ведомства только предстоит утвердить.

«У нас задача сейчас только одна — научиться работать малыми силами, но с большим эффектом», — подытожила министр Ольга Абрамова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии выбрали самые здоровые села  В республике выбрали самые здоровые села. Так и называется конкурс. В нем участвовали 27 поселений.
В республике появились первые сити-фермеры Это уже 4 срезка зелени, выращенной на таких вертикальных установках. Здесь вместо земли специальная минеральная вата. А питание растения получают при поливе.
В двух районах Удмуртии завершилась жатва  Восемь с половиной тысяч гектаров в сутки — с таким темпом сегодня в идет уборчная в Удмуртии. В Вавожском и Красногорском она уже завершилась.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: