Количество заместителей министра сократили с 5-ти до 2-х в Минсельхозе Удмуртии


A A A

Количество заместителей министра сократили с 5-ти до 2-х в республиканском Минсельхозе. Об этом говорится в официальной группе ведомства во «ВКонтакте».

«У министра сельского хозяйства и продовольствия республики теперь будет только 2 заместителя вместо привычных 5-ти. Первый будет курировать производство, второй управлять экономикой и финансами. Деятельность министерства по всем направлениям будут осуществлять 3 управления и 11 отделов», — сказано в сообщении.

В результате преобразований штатная численность Министерства сократилась на 15%, однако окончательный состав ведомства только предстоит утвердить.

«У нас задача сейчас только одна — научиться работать малыми силами, но с большим эффектом», — подытожила министр Ольга Абрамова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ольга Абрамова рассказала о возможностях сельской ипотеки  Сельская ипотека — что это такое и кому она положена? Сегодня разъяснения давала министр сельского хозяйства и банкиры.
Количество депутатов в городской думе может сократиться  В Ижевске может сократиться число депутатов. Поправки в устав города обсудили на публичных слушаниях. Высказать свое мнение смогли и сами депутаты, и жители города.
Аграрные учебные заведения Удмуртии получили гранты на модернизацию Удмуртия получила пять грантов на модернизацию средних профессиональных образовательных организаций на общую сумму более 152 млн. руб.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: