Педофил осуждён к 15 годам колонии в Удмуртии


A A A

В Удмуртии осуждён житель деревни Хохряки Завьяловского района. Мужчина 1986 года рождения обвинялся в сексуальном насилии над ребёнком.

Суд установил, что в феврале и апреле в вечернее время этот гражданин, в состоянии алкогольного опьянения, совершал действия сексуального характера в отношении своей девятилетней падцерицы.

По итогам рассмотрения уголовного дела суд назначил ему наказание — 15 лет лишения свободы исправительной колонии строгого режима.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске презентовали детскую виртуальную железную дорогу  В Ижевске сегодня презентовали детскую виртуальную железную дорогу. Это специальный комплекс, который позволяет проводить практические занятия, не выходя из класса.
Запрет на продажу энергетических напитков детям ввели в Удмуртии  В Удмуртии ввели запрет на продажу энергетических напитков детям. Республика стала 41-м регионом в стране, где добились таких ограничений.
В деревне Средний Постол открыли хоккейную коробку по программе инициативного бюджетирования  В деревне Средний Постол открыли хоккейную коробку по программе инициативного бюджетирования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: