В Удмуртии сохранят меры соцподдержки для женщин при достижении 55 лет и 60 для мужчин 


A A A

В Удмуртии будут сохранены все действующие меры социальной поддержки для женщин при достижении 55 лет, а для мужчин — 60.

Законопроект о сохранении льгот при пенсионных изменениях рассмотрят в региональном парламенте. Суть нового законопроекта — сохранить региональные меры социальной поддержки. К ним относятся, к примеру, налоговые льготы, ежемесячные денежные выплаты, компенсации по оплате услуг ЖКХ и проезд в общественном транспорте.

Анатолий Наумов, руководитель фракции «Единая Россия» в Госсовете Удмуртии: «В Удмуртской Республике с 1 января 2019 года предоставление таких региональных мер социальной поддержки будет осуществляться не при наличии у соответствующего гражданина статуса пенсионера, не при условии выхода гражданином на пенсию, а при достижении гражданином определённого возраста, а именно 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин».

По словам председателя Госсовета Алексея Прасолова, рассмотрение и принятие нового проекта планируется уже на ближайшей сессии Государственного Совета Удмуртии в сентябре.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разработают единую туристическую символику и фирменный стиль региона  В Удмуртии принят закон о туризме. Он определяет основные задачи и приоритетные направления туризма в регионе.
В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными  В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными.
Госсовет Удмуртии принял решение запретить «наливайки» и бестабачные никотиновые смеси  Готова ли республика к новым экономическим вызовам? Об этом сегодня говорил Глава Удмуртии на сессии Госсовета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: