Житель Ижевска двое суток провёл без воды и еды, упав с обрыва


A A A

В Воткинском районе обнаружен мужчина, пропавший два дня назад. Об этом во вторник сообщает Следственный комитет Удмуртии.

37-летний мужчина пропал без вести в ночь с 1 на 2 сентября.

По данным проверки, 31 августа группа жителей Ижевска, около двадцати человек, приехала отдыхать в Воткинский район. Компания остановилась возле деревни Галёво у крутого обрыва на берегу реки Кама.

В течение двух дней женщины и мужчины отдыхали и употребляли спиртное. Вернувшись домой, они обнаружили отсутствие одного из отдыхавших мужчин.

Сегодня, 4 сентября, информация о безвестном исчезновении поступила в полицию. В поисках приняли участие полицейские и следователь Воткинского межрайонного следственного отдела.

Сначала внизу обрыва высотой несколько десятков метров в лесистой части местности были найдены кроссовки. Через некоторое время был обнаружен сам мужчина.

Выяснилось, что он упал с обрыва в ночь с субботы на воскресенье. При падении получил телесные повреждения, в том числе в области головы, и не мог самостоятельно выбраться, несколько суток проведя без пищи и воды. Мужчину эвакуировали на лодке и экстренно доставили в больницу Воткинска. Сейчас ему оказывается медицинская помощь.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жилой дом сгорел в Воткинском районе Жилой дом сгорел в Воткинском районе.
Кубок Удмуртии по рыболовному спорту пройдет на реке Кама Кубок Удмуртии по рыболовному спорту пройдет на реке Кама. С 17 по 18 июля стартуют в Каракулинском районе.
В Удмуртии началась реализация проекта «Деревня будущего»  Это сейчас Гульнару Богданову за глаза называют хозяйкой «маленькой Франции». Шесть лет назад она вместе с мужем привезла в Воткинский район Удмуртии француженок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: