Жительницу Удмуртии будут судить за незаконное проникновение в чужое жилище


A A A

Увинские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы Сюмсинского района — женщина обвиняется в нарушении неприкосновенности жилища (ч. 1 ст. 139 УК РФ). 

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения пришла к дому своей знакомой, с сыном которой употребляла спиртное накануне. Намереваясь продолжить выпивать, она постучалась в дверь, однако хозяева ей не открыли. Женщина вышла на улицу и по газовой трубе поднялась на 2-й этаж. Она сняла москитную сетку с окна и через балкон проникла в квартиру. Там её встретили хозяева, которые потребовали покинуть жильё. Обвиняемая, проигнорировав эти требования, легла в квартире спать. Женщина с сыном обратились в полицию.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Женщине грозит наказание в виде штрафа до 40 тысяч рублей или исправительных работ на срок до 1 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

По факту гибели удмуртского активиста Альберта Разина возбуждено уголовное дело В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту получения ожогов местным жителем в Ижевске (статья — «Доведение до самоубийства»). Об этом сообщает Следственный комитет.
В Воткинске арестован житель Пермского края, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении детей В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Чайковский Пермского края, он обвиняется в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних.
Житель Ижевска перевёл мошенникам 500 тысяч рублей В полицию обратился 54-летний житель Ижевска с сообщением о хищении у него денежных средств.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: