Жителя Удмуртии будут судить за жестокое обращение с животными


A A A

Прокуратура Дебёсского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летнего жителя села Тыловай.

Он обвиняется в жестоком обращении с животными.

По информации прокуратуры, 29 июля обвиняемый поссорился с женой. После этого, с целью мести, в вольере рядом со своим домом обухом топора он нанёс удары по голове двум щенкам 5 и 9 месяцев. Оба животных погибли.

Женщина обратилась в полицию.

Уголовное дело направлено в районный суд. Обвиняемому грозит до 3 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии коронавирусом заразились еще 4 человека Глава Удмуртии Александр Бречалов сообщил о еще 4 подтвержденных случаях заражения коронавирусом в Удмуртии.
Более 30 семей Дебесского района Удмуртии получили выплаты по соцконтракту  В семье Марии Пономаревой грядут перемены. Ее муж долгое время не мог найти работу. Содержание семьи с тремя детьми ложилось полностью на ее плечи.
Эпидпорог по ОРВИ и гриппу превышен в некоторых районах Удмуртии В Удмуртии эпидпорог по заболеваемости ОРВИ и гриппом превышен почти на 20 процентов, об этом сообщает Роспотребнадзор по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: