Более 90 населённых пунктов в Кировской области остались без электроснабжения


A A A

В Кировской области на территории Слободского района сегодня в 12:30 произошло нарушение электроснабжения. Об этом сообщает региональное МЧС.

Как рассказали в ведомстве изданию «Интерфакс-Поволжье», без света остались жители 91 населённого пункта. 

Восстановлением электроснабжения на линии 110 кВ «Комминтерн-Беляево-Вахруши» занимаются энергетики филиала «Кировэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья». В работах задействованы 6 бригад в составе 19 человек и 6 единиц спецтехники. Отмечается, работы будут продолжаться до полного восстановления энергоснабжения вне зависимости от времени суток.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Запрет на продажу энергетических напитков детям ввели в Удмуртии  В Удмуртии ввели запрет на продажу энергетических напитков детям. Республика стала 41-м регионом в стране, где добились таких ограничений.
Оборванные провода, упавшие деревья и строительные леса — последствия сегодняшнего сильного ветра в Удмуртии  Резкие перемены погоды несёт атлантический циклон, сообщили сегодня синоптики.
486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: