Директор Кизнерского сельхозтехникума осуждён за взятки


A A A

Директор Кизнерского сельскохозяйственного техникума признан виновным в получении взяток.

Следствие установило, что обвиняемый в октябре 2014 года, августе 2017 года и январе 2018 года получал от местного населения взятки по 14 тысяч рублей и 1 раз в сумме 8 тысяч рублей. За это он сдавал в аренду помещение столовой техникума для проведения свадеб. Полученные деньги тратил в личных целях.

Кизнерский районный суд назначил ему штраф 15 000 рублей.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Кизнерском районе началась подготовка к всероссийскому фестивалю «Вятская чехонь» В Кизнерском районе началась подготовка к всероссийскому культурно-гастрономическому фестивалю «Вятская чехонь».
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: