Экс-депутат ижевской Гордумы Дмитрий Сурнин станет замминистра строительства Удмуртии 


A A A

Экс-депутат Гордумы Ижевска от фракции КПРФ Дмитрий Сурнин станет заместителем министра строительства и ЖКХ Удмуртии. Его кандидатуру на этот пост поддержал Глава Удмуртии Александр Бречалов, сообщил на своей странице в Фейсбуке председатель регионального кабмина Ярослав Семёнов.

«Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов поддержал предложенную мной кандидатуру Дмитрия Сурнина на должность заместителя министра строительства, ЖКХ и энергетики Республики. В основной круг его обязанностей будут входить вопросы, связанные с ЖКХ, и один из самых актуальных — исполнение распоряжения Главы Республики по инвентаризации объектов социальной сферы, выявление потребностей в ремонте и реконструкции. Желаю успехов, добро пожаловать в #КомандаУдмуртии!», — написал глава Правительства сегодня.

Напомним, 28 августа стало известно о досрочном сложении Сурниным депутатских полномочий. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Игорь Комаров обсудил с руководством Удмуртии реализацию нацпроектов  От начинки и возможностей главного корпуса регионального центра одаренных детей ТАУ в глазах полпреда восторг.
Социальный объект нового типа появится в деревне Аксакшур Малопургинского района Удмуртии  Второй год дети из деревни Аксакшур учатся в две смены: больше 60-ти ребят ютятся в 5 классах местного детского сада. Сама школа была признана аварийной и закрыта.
Государственный контрольный комитет проверил расходы республики  Более 500 финансовых нарушений за 2019 год. Такие цифры озвучил сегодня на сессии председатель государственного контрольного комитета Удмуртии Борис Сарнаев.

Комментарии

А опыта работы в строительстве и госслужбе как всегда нет у вновь назначенца "профессиональной" команды Удмуртии?!)))

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: