Главный старт «Кросса нации» в Удмуртии состоится в селе Шаркан 

A A A

Ежегодный массовый забег «Кросс Нации» пройдёт в Удмуртии 15 сентября. Как сообщает пресс-служба регионального Минспорта, центральный старт в республике в этом году состоится в Усадьбе Тол Бабая в селе Шаркан. Впервые забег пройдет по пересечённой местности.

Для различных возрастных групп бегунов предлагаются дистанции на 1, 4, 6, 8 и 12 километров. Каждому участнику, преодолевшему выбранную дистанцию, будет вручена памятная медаль финишёра. Победители в своих категориях получат призы от Минспорта Удмуртии и подарки от спонсоров мероприятия.

Перед стартом первых забегов состоится традиционная «Зарядка со звездой». Её проведёт чемпион России, чемпион мира среди юношей, мастер спорта России по спортивной ходьбе Сергей Широбоков.

Для зрителей и участников «Кросса Нации» на территории Усадьбы Тол Бабая будут организованы конкурсы, игры, выступления творческих коллективов. Кроме того, можно сдать нормативы ГТО.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Международные соревнования по ВМХ-фристайлу прошли в Ижевске  Более 50 спортсменов приняли участие в соревнованиях по ВМХ-фристайлу «KALASHNIKOV CUP — 2019» в Ижевске. Старты проходили в статусе международного и всероссийского турниров.
Спортивный фестиваль школьников проходит в Удмуртии  В Удмуртии стартовал спортивный фестиваль школьников, он собрал три десятка команд со всей республики.
Футболисты «Зенит—Ижевска» выиграли всероссийский турнир  Футболисты «Зенит — Ижевска» досрочно выиграли всероссийский турнир на призы федерации футбола Удмуртии. Накануне ижевчане со счётом 3:2 одержали победу над ФК «Уфа—2».
Новые футболистки пополнят ЖФК «Торпедо» после того, как из клуба ушли 8 спортсменок Новые футболистки пополнят состав ЖФК «Торпедо». Об этом «Моей Удмуртии» сообщил пресс-атташе команды Александр Замостьянов. Сейчас идут переговоры с двумя вратарями.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: