Съёмки нового проекта «День Республики» проходят в студии телерадиокомпании «Моя Удмуртия» 


A A A

В павильоне телерадиокомпании «Моя Удмуртия» проходят съёмки нового телепроекта «День Республики» (на удм. «Мынам Шаере» — Мой край).

Перед запуском проекта его авторы провели опрос: на сайте выясняли, насколько хорошо жители региона знают свой край. Ответить верно на все вопросы онлайн-викторины смогли только 6%. Проект «День республики» призван исправить ситуацию — он направлен на расширение знаний о культурных традициях родной земли, её истории.

В рамках проекта планируется знакомство с достопримечательностями всех 25 районов республики. В каждой программе будут сюжеты из районов, а также общение в студии с неординарными людьми нашей республики — это могут быть чиновники, почётные граждане, авторы инновационных проектов, артисты, представители трудовых династий и другие.

Сегодня гостями студии стали жители Сарапульского района — именно с него начались съёмки телепроекта. Ведущие передачи — Светлана Белых и Светлана Пикулева. Первый выпуск смотрите в эфире телеканала «Моя Удмуртия» в субботу, 8 сентября, в 18:00. На круглосуточном телеканале «Удмуртия» программу можно посмотреть в воскресенье, 9 сентября, в 12:00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Три новые модельные библиотеки появятся в этом году в Удмуртии  Три новые модельные библиотеки появятся в этом году в Глазове, Сарапуле и селе Сигаево Сарапульского района.
В Удмуртии из-за жары снизились надои молока В животноводческих хозяйствах республики снизились надои молока.
В Сарапульском районе Удмуртии идет капитальный ремонт плотины  Верхний Шадринский пруд Сарапульского района Удмуртии. В этом году он стал точкой притяжения не для местных рыбаков и любителей отдыха, а для строителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: