Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

В Удмуртии начались бесплатные цирковые представления для первоклассников 


A A A

В Удмуртии начались цирковые представления для первоклассников. Автобусы с детьми едут со всей республики. Цирк в подарок — этой традиции уже 15 лет. В этом году представления посетят более 21 тысячи учеников первых классов. Артисты цирка подготовили 15 праздничных шоу.

Анастасия Муталенко, заместитель председателя Правительства Удмуртии: «Это уникальная традиция, такой нет ни в других субъектах, ни в других областях. Это добрая традиция, и вот эти эмоции, которые испытывают первоклассники ни за что не купишь и ничем не измеришь. Это достаточно затратная статья для бюджета, это логистика: детей привозят, их кормят, но при этом мы понимаем, что в этом году 21 500 первоклассников, и, наверное, небольшая часть из них сможет в последующие 10 лет или вырастет, выбраться позволить себе приехать в Ижевск, с учётом расстояний и просто сходить в цирк».

Специально и только для первоклассников цирковые артисты будут выступать нон-стоп по три представления в день — до 10 сентября.

ФОТОЛЕНТА

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Шаерамы «Сак луэ, нылпиос» ужрад ортче  Элькунысь ГИБДД ивортэ: 23-тӥысен 30-тӥ гудырикошконозь шаерамы «Внимание, дети» ужрад ортче. Та акция арлы быдэ радъяське выль дышетсокон ар кутскон азьын.
В Ижевске стартовала благотворительная акция «Помоги собрать ребёнка в школу»  Это утро ижевчанин Даниил Иглин начал с подарка: принес канцтовары для будущих первоклассников. Такой жест для него обычное дело.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: