Житель Глазова подобрал ключи от квартиры любовницы и выстрелил в её мужа


A A A

Житель Глазова осуждён за покушение на умышленное убийство. Как сообщает в среду Прокуратура Удмуртии, 22 марта мужчина проник путём подбора ключей в квартиру любовницы по ул.Кирова и выстрелил в грудь её мужа. Гладкоствольное огнестрельное оружие, собранное самодельным способом, он принёс с собой.

Мужчина получил тяжкий вред здоровью. Однако, он смог оказать сопротивление нападавшему. В прокуратуре также сообщают, что пострадавшему своевременно была оказана медицинская помощь, это спасло ему жизнь.

Судом назначил наказание, с учётом смягчающих и отягчающих обстоятельств  — 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На одной из улиц Глазова опрокинулся бензовоз В Глазове на улице Пряженникова опрокинулся бензовоз. На данный момент его поднимают, затем займутся откачкой разлившегося горючего. Жителей ближайшего дома на время проведения работ эвакуировали.
В Глазове отменили крещенские купания из-за морозов  Администрация Глазова сообщает об отмене крещенских купаний в городе из-за сильных морозов.
Новый рентгеновский аппарат получил Глазов  Новый рентгеновский аппарат получил Глазов. Более 6,5 миллионов рублей на его приобретение город получил по национальному проекту «Здравоохранение».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: