Жительница Малопургинского района осуждена за жестокое обращение с ребёнком


A A A

В Малопургинском районе Удмуртии суд вынес приговор нерадивой матери, которая морила голодом своего ребёнка. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Установлено, что в прошлом году с января по май женщина систематически оставляла дома своего 12-летнего мальчика одного без присмотра, а сама распивала алкоголь. При этом несовершеннолетний находился в нетопленном доме без еды. Помимо этого, нерадивая мать не интересовалась местонахождением и учебой своего ребенка, инициировала скандалы, оскорбляла и унижала подростка.

Приговором суда нерадивой матери назначено наказание в виде обязательных работ на срок 100 часов.

В настоящее время женщина прошла курс лечения от алкогольной зависимости, находится под надзором районной комиссии по делам несовершеннолетних, ребенок пошел в школу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Одаренным детям Удмуртии вручат премию «Наследники»  Одаренным детям вручат премию «Наследники». Конкурс проводится в рамках столетия государственности Удмуртии.
5 предпринимателей Ижевска заплатят штраф в полмиллиона рублей за продажу алкоголя несовершеннолетним Это — кадры оперативного видео. На часах 22:15. 2 подростка, одному из которых лишь 16, пытаются купить в первом попавшемся ларьке микрорайона Буммаш алкоголь.
Школьные лагеря приступили к работе в новых условиях Здесь у нас находятся журналы контроля состояния работников и наших детей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: