Движение транспорта временно ограничат 8 сентября по ул. Советской в Сарапуле

A A A

В целях обеспечения безопасности дорожного движения 8 сентября с 14:45 до 16:00 по ул. Советская от ул. Гоголя до ул. Красная площадь в Сарапуле будет временно прекращено движение всех транспортных средств.

Как сообщается на сайте горадминистрации, ограничения вводятся в связи с проведением IV городского фестиваля уличных театров «КапустаDAY». 

Движение общественного транспорта будет осуществляться следующим образом:

- автобусный маршрут №6 без заезда на ост. «ул. Раскольникова» (ул. Советская, 3а) двигается по ул. Советская до ул. Колчина, по ул. Колчина до ул. Горького, по ул. Горького до ул. Красноармейская, по ул. Красноармейская до ул. Гагарина, по ул. Гагарина до ул. Раскольникова далее по маршруту;

- маршруты №№ 3, 10, 31, 37, 39 без заезда на ост. «ул. Советская», двигается остановка «Рынок», далее до ул. Горького, по ул. Горького до ул. Колчина, по ул. Колчина до ул. Советская, далее по маршруту;

- маршруты №№ 17, 27, 29, 51, 53 временно прекращают движение;

- маршруты №№ 4, 7, 12, 19, 41, 91 двигаются по ул. Горького. Начальная остановка «ул. Гагарина» далее по маршруты, конечная остановка — «Рынок».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевчане стали победителями форума «Таврида 5.0»  Ижевчане Татьяна Шихова и Филипп Павлов стали одними из победителей девятой смены форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0».
Спортивный фестиваль школьников проходит в Удмуртии  В Удмуртии стартовал спортивный фестиваль школьников, он собрал три десятка команд со всей республики.
Выброшенного в реку Каму кота спасли в Удмуртии  Спасатели ОСВОДа спасли кота из Камы.
Первый Всероссийский фестиваль адаптивного спорта состоится в Ижевске  С 13 по 18 июля на территории ижевского спорткомплекса «Чекерил» пройдёт первый Всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: