Информацию для туристов, пострадавших из-за закрытия «Натали турс», опубликовал Роспотребнадзор


A A A

Федеральное агентство по туризму опубликовало информацию об исключении из единого федерального реестра туроператора «Натали турс» («Natalie tours»). С компанией связано три юрлица:

- ООО «Панорама Тур» (ИНН 7709493430);

- ООО «Агентство путешествий «НАТАЛИ» (ИНН 7728146424);

- ООО Туроператор «Натали Турс» (ИНН 9705059120).

Компания «Натали турс» прекратила оказывать туристические услуги 4 июля и аннулировала все туры до 30 сентября. В тот момент за рубежом находилось порядка 3,5 тысяч клиентов туроператора.

В этой связи Роспотребнадзор сегодня распространил рекомендации для пострадавших потребителей — о том, как вернуть деньги (выплатами занимается Ингосстрах»). На сайте республиканского управления Роспотребнадзора приводится перечень документов и порядок их подачи.

Компания «Натали турс» объявила о прекращении своей деятельности после 26 лет работы на рынке туризма. Ситуацию прокомментировал Глава Ростуризма. В частности, он отметил, что приостановка работы туристических компаний связана с неверной оценкой рыночной конъюнктуры и завышенными ожиданиями.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

33 заявки одобрены по программе замены лифтов в Удмуртии  Минстрой республики предлагает помочь с заменой лифтов собственникам жилья. В одной из ижевских многоэтажек на предложение откликнулись и в результате получили один из пяти подъемников бесплатно.
204 случая гриппа зафиксировано в Удмуртии  Ситуация с ОРВИ и гриппов находится на еженедельном контроле, сообщили сегодня в республиканской Управлении Роспотребнадзора.
Алнаш ёросын выль турмаршрут кылдытӥзы  Алнаш ёросын выль турмаршрут кылдытӥзы. Кучыран гуртын, кытын улӥз но дышетскиз удмурт югдытӥсь Трокай Борисов, вуж школазэс выльдӥзы. Отын табере Совето Союз вакытысь гуртэ вуыны луэ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: