Мальчик 1,5 — 2 лет найден в лифте жилого дома в Ижевске, проводится проверка


A A A

Следователями в Ижевске проводится доследственная проверка по факту обнаружения малолетнего ребёнка в лифте одного из жилых домов.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, 5 сентября в 10:30 мужчина обнаружил в подъезде дома №55а по улице Тверской мальчика. На вид ребёнку около полутора-двух лет. Он находился в лифте без верхней одежды, без видимых телесных повреждений. Заявлений о безвестном отсутствии ребёнка в правоохранительные органы не поступало.

Мальчик был госпитализирован в больницу. Полицейские и следователи опрашивают жильцов подъезда, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как говорится в группе поисково-спасательного отряда «Регион 18», в короткие сроки ребёнок был опознан, его родители нашлись.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.
В Штабе городских проектов «Лифт» прошло обсуждение послания президента страны  Послание Президента страны в эти дни обсуждают и политики, и простые жители. В Ижевске дискуссии о будущем страны проходят на нескольких площадках.
Жители Яра рассказали Александру Бречалову о проблемах с детским садом  Более полусотни ярских детсадовцев третий месяц сидят дома, а их родители меняют рабочие графики. Отремонтированный детский сад закрыт из-за технических нарушений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: