Международный турнир по следж-хоккею пройдёт в Удмуртии 


A A A

В Удмуртии состоится первый международный детско-юношеский турнир по следж-хоккею. По предварительным данным, соревнования пройдут с 28 ноября по 3 декабря и будут называться «Кубок Калашникова». Об этом в эфире «Моей Удмуртии» сообщил тренер молодёжной команды республики по следж-хоккею, сын заслуженного тренера России, одного из основателей следж–хоккея в Удмуртии Виктора Кузнецова Андрей Кузнецов.

«Будут играть сборная Удмуртии, сборная России, команды из Канады и Китая. Также планируем пригласить гостей из Европы — Швеции, Норвегии, Словакии. Турнир будет детско-юношеским, участники до 20 лет. В это же время будет проходить и республиканский детский турнир по классическому хоккею, поэтому мы решили объединить два этих события», — рассказал Кузнецов.

По словам Андрея Кузнецова, сейчас идёт рассылка приглашений зарубежным спортсменам. Напомним, 10 сентября в Ижевске стартует Всероссийский турнир по следж-хоккею памяти Виктора Кузнецова. Он скончался 25 октября 2017 го на 59-м году жизни. Организаторы турнира приняли решение присвоить соревнованиям его имя. Ранее старты имели статус Кубка Главы Удмуртии.

На фото — Андрей Кузнецов

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые зимние любительские игры стартуют в республике  Более 1000 спортсменов со всей страны приехали в Ижевск на Первые Всероссийские зимние любительские игры.
Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: