Международный турнир по следж-хоккею пройдёт в Удмуртии 


A A A

В Удмуртии состоится первый международный детско-юношеский турнир по следж-хоккею. По предварительным данным, соревнования пройдут с 28 ноября по 3 декабря и будут называться «Кубок Калашникова». Об этом в эфире «Моей Удмуртии» сообщил тренер молодёжной команды республики по следж-хоккею, сын заслуженного тренера России, одного из основателей следж–хоккея в Удмуртии Виктора Кузнецова Андрей Кузнецов.

«Будут играть сборная Удмуртии, сборная России, команды из Канады и Китая. Также планируем пригласить гостей из Европы — Швеции, Норвегии, Словакии. Турнир будет детско-юношеским, участники до 20 лет. В это же время будет проходить и республиканский детский турнир по классическому хоккею, поэтому мы решили объединить два этих события», — рассказал Кузнецов.

По словам Андрея Кузнецова, сейчас идёт рассылка приглашений зарубежным спортсменам. Напомним, 10 сентября в Ижевске стартует Всероссийский турнир по следж-хоккею памяти Виктора Кузнецова. Он скончался 25 октября 2017 го на 59-м году жизни. Организаторы турнира приняли решение присвоить соревнованиям его имя. Ранее старты имели статус Кубка Главы Удмуртии.

На фото — Андрей Кузнецов

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошло открытое первенство города по рукопашному бою  В Ижевске прошло открытое первенство города по рукопашному бою. Впереди у ребят важные старты.
Занятия скандинавской ходьбой становятся все популярнее среди пожилых людей  Соцработник Диана Костина прошла переобучение — теперь она еще и инструктор по скандинавской ходьбе.
В Ижевске завершился 1 тур Чемпионата России по следж-хоккею  В ижевском спорткомплексе «Олимпиец» завершился 1 тур Чемпионата России по следж-хоккею. По его итогам хозяева льда — спортсмены клуба «Удмуртия» заняли 3 место.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: