Более 9 тонн костей высыпалось из «КамАЗа» во время ДТП в Удмуртии 


A A A

Более 9 тонн костей высыпалось из «КамАЗа» во время ДТП в Удмуртии. Об этом в пятницу сообщает республиканское управление ветеринарии.

Авария произошла в конце августа на трассе М-7 Ижевск — Можга. Грузовик столкнулся с автобусом и опрокинулся в кювет. При осмотре места происшествия, сотрудники ГИБДД обнаружили высыпание груза — обработанного сырья крупного рогатого скота, в количестве более 9 тонн. При этом отсутствовали сопроводительные документы на груз — накладная, ветеринарное свидетельство.

Информация была направлена Главное управление ветеринарии Удмуртии, его инспекторы экстренно выехали на место. Был организован охранный пост, взяты пробы, проведена дезинфекция кювета и территории.

По результатам лабораторных исследований, возбудителей особо опасных болезней животных не обнаружено. Весь груз направлен на уничтожение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более двух тысяч жителей Удмуртии в этом году пострадали от укусов животных Более двух тысяч жителей Удмуртии в этом году пострадали от укусов животных. Около трети пострадавших – дети.
Ветеринары Удмуртии дали рекомендации по содержанию животных в жару Альбина Малашенко кошатница со стажем. Сегодня ухаживает сразу за тремя домашними питомцами.
В Октябрьском районе Ижевска введён карантин по бешенству  Улица Школьная в городке Металлургов теперь карантинная зона — в одной из этих пятиэтажек у домашней кошки выявили вирус бешенства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: