ХК «Ижсталь» одержал победу в первом матче сезона 


A A A

Со счётом 3:1 хоккеисты «Ижстали» выиграли первый матч «ВХЛ — Кубка Шёлкового пути». В четверг, 6 сентября, сталевары принимали на своём льду гостей из Пекина — ХК «КРС-ОЭРДЖИ».

Хозяева площадки активно начали игру, и уже на второй минуте Евгений Борисов с передачи Дениса Иванова и Евгения Никифорова открыл счёт — 1:0. На 17-й Евгений Никифоров, получив пас от Алексея Виноградова, удвоил преимущество. Во втором периоде гости освоились, проводили одну атаку за другой. На 36-й Михаил Дыньков отправился в штраф-бокс, оставив «Ижсталь» в меньшинстве. Китайские хоккеисты воспользовались шансом и вскрыли ворота «Ижстали» — 2:1. Третью и последнюю шайбу в ворота соперника на 48-й минуте забросил Артём Чупин — 3:1. После матча капитан сталеваров Антон Кочуров прокомментировал игру.

«Нам очень помог вратарь, надёжно сыграл. Приятно, что победили, это придаст дополнительных сил, эмоций» — рассказал хоккеист «Моей Удмуртии».

Во время пресс-конференции главный тренер «Ижстали» Игорь Крапотин отметил — здорово, что победили в первом матче, однако во втором периоде команда «просела».

«Во втором вообще встали, это удаление ненужное и сразу реализация. Хорошо, что ребята вышли не сломались, вышли заряженные, третий период достойно отыграли, еще и забили», — резюмировал наставник.

Завтра «Ижсталь» сыграет также на своём льду с ещё одной китайской дружиной «Ценг Тоу». На данный момент у ижевчан 4-е место в турнирной таблице.

Фото — Илья Вихарев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Елизавета Туктамышева заразилась коронавирусом  Чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева заразилась коронавирусом.
400 спортсменов приехали в Удмуртию для участия в Кубке России по пулевой стрельбе  Ижевск вновь в центре стрелкового спорта страны. В столицу Удмуртии приехали более 400 стрелков для участия в Кубке России по пулевой стрельбе. Среди них чемпионы олимпийских игр и мира.
У спортивного сообщества Удмуртии появился свой гимн  У спортивного сообщества Удмуртии появился свой гимн. Впервые он прозвучал на торжественной церемонии вручения республиканской премии за достижения в спорте.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: