Подведены итоги кадрового конкурса «Команда Удмуртии»

В республике сегодня подвели итоги конкурса «Команда Удмуртии», он стартовал в мае. Свои силы решили попробовать почти 600 человек. 30 стали победителями и вошли в кадровый резерв республики.

Эта пятёрка финалистов конкурса «Команда Удмуртии» больше месяца работала над продвижением центра декоративно-прикладного искусства. От изучения спроса — до разработки конкретных продуктов.

Юлия Железняк, директор Национального центра декоративно-прикладного искусства и ремёсел: «Мы сформулировали вместе нашу проблематику, очень ценным был взгляд со стороны, некоторые вообще не знали раньше про наш центр».

Ольга Горелова, финалист конкурса «Команда Удмуртии»: «Провели опрос среди иностранцев, участовали 12 стран, всего 3,5 тысячи участников. Они получили анкеты с фотографиями изделий центра, им нравились изделия, которые просто красивые и нужные в быту».

А это первая игра сезона — команды «Ижсталь» — на трибунах 2 тысячи зрителей, на треть больше обычного — Роман Скобкарёв считает это и своей заслугой, правда, работать на проектом чаще приходилось дистанционно — 10 лет назад он переехал в Москву, теперь готов вернуться обратно в родной Ижевск.

Роман Скобкарёв, финалист конкурса «Команда Удмуртии»: «За полтора месяца наша проектная команда из 6 человек занималась целеноправленно ХК «Ижсталь». Подписали много соглашений с профсоюзами. С вузами по привлечению аудитории, по взаимовыгодному сотрудничеству».

Эксперты задание для финалистов взяли из жизни. И тогда, честно признаётся Глава республики, он отнёсся к этой идее скептически. Сегодня также честно признается — рад, что ошибся.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии: «Я вам абсолютно искренне скажу, те проекты, которые я увидел, успел ознакомиться, жаль, что меня не было вчера, не смог провести с вами весь день, но я подробно изучу все представленные материалы. Слушайте, это рок-н-ролл, реально, это действительно очень круто, не по форме, а по содержанию, всё то, что вы сделали, это конретно та полезность, которую мы будем использовать в республике».

Свои проекты финалисты защищали накануне — работу оценивали эксперты по специально разработанным критериям.

Максим Галимов, заместитель председателя Экспертного совета конкурса «Команда Удмуртии»: «Есть довольно жёсткая и чёткая шкала критериев, вот, она у меня в руках, по которым будем оценивать и сам проект, и вклад каждого участника, это достаточно серьёзный набор параметров, все эксперты прошли обучение. Все эксперты будут внимательно следить за работой каждого человека в команде».

Сегодня 30 победителей получили сертификаты на дальнейшее обучение. Все 50 финалистов вошли в кадровый резерв республики, а пять получили конкретные предложение о работе.

Моя Удмуртия



Читайте также:

В Ижевске откроется сервисный колл-центр «Промсвязьбанка» ВИДЕО

Глава Удмуртии вошёл в политсовет регионального отделения «Единой России» ВИДЕО

Удмуртия намерена присоединиться к пилотному проекту по самозанятости ВИДЕО

В Ижевске откроют сервисный центр крупной федеральной компании ВИДЕО

Команда Удмуртии на Российском инвестиционном форуме в Сочи — итоги работы ВИДЕО

«Калашников спорт» — концерн утвердил новое направление своей деятельности ФОТО

Экспертное мнение — спорт (12+)

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория:
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
13:50
ХФ «Оперативная разработка. Комбинат» (16+)
14:25
«Кордон следователя Савельева». 22 серия(16+) Детектив, криминальный (Россия, Украина, 2012)
Архив новостей
Введите дату
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Закрыть поиск