Задержан заключённый, сбежавший из колонии строгого режима в Прикамье


A A A

Оперативники УФСИН по Пермскому краю задержали заключённого Николая Сугака, сбежавшего на минувшей неделе из колонии строгого режима №12 в Губахинском районе. Об этом информагентству ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий заключённый Николай Сугак задержан на 22 км автодороги Губаха — Чусовой», — сказала собеседник издания.

Напомним, 26-летний Сугак отбывал наказание за сбыт наркотических веществ в крупном размере. Сейчас ему грозит новый срок — за побег.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии задержали членов банды мошенников 11 подозреваемых в кражах денег с банковских карт были задержаны полицейскими.
В Ижевске прошёл фестиваль «Древние напевы удмуртов «Чакара» В Ижевске в рамках форума «Удмуртская диаспора: современное состояние, проблемы и пути решения» прошёл X Межрегиональный фольклорный фестиваль «Древние напевы удму
Сотрудники УФСИН рассказали о попытках передачи запрещенных предметов на территории колоний  О том, как сотрудники УФСИН предотвращают проникновение на территории колоний беспилотных летательных апппаратов и борются с преступлениями на территории мест заключения, расскажет Александр Демидов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: