Двух вымогателей будут судить в Ижевске


A A A

Вымогатели, требовавшие у предпринимателя два миллиона рублей, предстанут пред судом. Как сообщает Прокуратура Удмуртии, это 44-летний уроженец Абхазии и 33-летний местный житель, оба нигде не работают.

С февраля по апрель обвиняемые, а также их подельник, под предлогом вымышленного долга вымогали деньги у ижевчанина, директора общества с ограниченной ответственностью, при этом неоднократно применяли в отношении потерпевшего насилие.

Предприниматель обратился в правоохранительные органы. В ходе проведения оперативных мероприятий он передал вымогателям 250 тысяч рублей, после чего все трое злоумышленников были задержаны сотрудниками УФСБ РФ по УР и арестованы.

Обвиняемым может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Уголовное дело в отношении их подельника расследуется.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мошенники пытаются нажиться на продаже масок  Мошенники пытаются нажиться на продаже масок. Об этом сообщила Прокуратура Удмуртии.
Ведомства Удмуртии ограничили личный прием граждан В целях профилактики коронавирусной инфекции ряд учреждений республики внес изменения в свою работу.
Туннэысен судэ шедьылэм яке шедьылымтэ сярысь справкаез сётъян куронъёс воштӥськизы  Выльдӥськонъёс сярысь элькунысьтымы МВД — ын ивортӥзы. Кунпуш ужъёсъя интыысь ёзъёсын табере куриськонъёсты уз кутэ но справкаос уз сётъялэ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: