Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Двух вымогателей будут судить в Ижевске


A A A

Вымогатели, требовавшие у предпринимателя два миллиона рублей, предстанут пред судом. Как сообщает Прокуратура Удмуртии, это 44-летний уроженец Абхазии и 33-летний местный житель, оба нигде не работают.

С февраля по апрель обвиняемые, а также их подельник, под предлогом вымышленного долга вымогали деньги у ижевчанина, директора общества с ограниченной ответственностью, при этом неоднократно применяли в отношении потерпевшего насилие.

Предприниматель обратился в правоохранительные органы. В ходе проведения оперативных мероприятий он передал вымогателям 250 тысяч рублей, после чего все трое злоумышленников были задержаны сотрудниками УФСБ РФ по УР и арестованы.

Обвиняемым может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Уголовное дело в отношении их подельника расследуется.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске ребёнок самостоятельно ушёл из частного детского сада  Эта шокирующая история облетела весь интернет.
В лесах вокруг Ижевска запретят охоту  В лесах, прилегающих к территории Ижевска, будет запрещена охота на диких животных. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: