Футболисты ижевского «Зенита» проиграли дома пермской «Звезде» 


A A A

Со счётом 1:2 футболисты «Зенит-Ижевска» проиграли «Звезде» из Перми в ходе домашнего мачта чемпионата России среди команд ПФЛ. Игра состоялась накануне на стадионе «Купол».

Ижевчане открыли счёт на 3 минуте встречи, автором гола стал Александр Русских. Во 2 тайме гости смогли наверстать упущенное и вырвались вперёд. Мячи в ворота «Зенита» отправили на 50 минуте Евгений Тюкалов, на 58 — Андрей Елисеев. На 60 минуте пермяки остались вдевятером, Ринат Гусейнов получил красную карточку, однако это не помогло ижевчанам. После матча главный тренер «Зенит-Ижевска» Сергей Емельянов прокомментировал итог встречи. 

«Игра была интересной, примерно равной. И мы могли выиграть, но уступили. 3 спорных момента с назначением пенальти. Пусть там разбираются, потому что нам моменты так тяжело даются, ребятам порой не хватает мастерства, всё это потом и кровью мы выцарапываем. Одним словом, мы должны делать свою работу лучше», — сказал Емельянов. 

16 сентября «Зенит-Ижевск» сыграет в гостях с «Камазом». Сейчас ижевская команда на 10 месте турнирной таблицы.

Фото — Илья Вихарев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: