Константин Сунцов назначен замглавы Администрации Ижевска по экономическому развитию 


A A A

Предприниматель, советник Главы Удмуртии Константин Сунцов 10 сентября назначен на должность замглавы Администрации Ижевска по экономическому и инвестиционному развитию. Об этом сообщается на сайте города.

Его кандидатуру на этот пост выдвинул и. о. Главы столицы Удмуртии Сергей Задорожный. Идею Задорожного поддержал руководитель региона Александр Бречалов. 

Ранее Константин Сунцов участвовал в конкурсе по отбору кандидатов на должность Главы Ижевска. За него отдали голоса 17 депутатов Гордумы, однако этого оказалось недостаточно для принятия решения — нужно, чтобы голосов было минимум 22.

Напомним, что замглавы Администрации Ижевска по экономическому и инвестиционному развитию города курирует вопросы экономики, планирования, инвестиций, информатизации, предпринимательства и потребительского рынка. Кроме того, он ведёт общее руководство работой Управления экономики и развития города, Управления инвестиционного развития города и проектной деятельности, Управления по информатизации.

Сунцову 37 лет. Окончил ИжГТУ им. М.Т. Калашникова по специальности «Финансы и кредит». Свою трудовую деятельность начал в 2004 году на ОАО «Ижсталь». С 2009 по 2014 годы работал в ООО «СМК», ООО «СМК-Феликс» в должности заместителя директора. С 2016 по 2018 годы был директором ООО «Арсенал». Владел сетью парикмахерских салонов в Ижевске. Является совладельцем ЖФК «Торпедо». 

Фото — пресс-служба Главы и Правительства УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии рассказал как пандемия отразилась на экономике республики  Под звуки работающего конвейера ижевского автозавода Александр Бречалов подводит итоги своего трёхлетнего периода в качестве Главы республики и рассказывает о ближайших
В Кизнерском районе запустили новый деревообрабатывающий цех Сейчас в этом цехе механизирована подача бревен по этой линии, и все операции выполняются на одной линии, то есть, процесс полностью автоматизирован.
В Ижевске определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести»  В столице республики определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: