Мотоциклист скончался через 2 дня после ДТП в Ижевске 


A A A

В пятницу, 7 сентября, около 23 часов, напротив дома № 366 ул. Удмуртская в Ижевске произошло ДТП.

Как сообщает в понедельник 1 отдел ГИБДД УР,  водитель автомобиля «Фольксваген», 49-летний мужчина, при перестроении столкнулся с попутно двигающимся мотоциклом «Кавасаки» под управлением 28-летнего молодого человека.

В результате ДТП водитель мотоцикла получил тяжёлые травмы, от которых скончался в течение двух суток в медицинском учреждении.

ГИБДД Удмуртии напоминает водителям: при перестроении водитель должен уступить дорогу тем транспортным средствам, которые перестроения не совершают. Водитель, движущийся по своей полосе, всегда имеет преимущество перед тем, кто только собирается занять эту полосу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.
В Удмуртии на трассе столкнулись «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2112»  Во вторник, 12 ноября, около 13:20, на 89 километре автодороги Ижевск — Ува произошла авария.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: