Пенсионерка забрала со стола кафе в Ижевске 12 тысяч рублей, забытых посетителем


A A A

67-летняя пенсионерка задержана по подозрению в краже из кафе. Как сообщает в понедельник МВД Удмуртии, в дежурную часть полиции обратился обратился ижевчанин. Он рассказал о хищении у него денежных средств.

Выяснилось, что в дневное время потерпевший, уходя из кафе по ул. Красноармейской, забыл на одном из столиков 12 300 рублей. Вспомнив об этом, мужчина вернулся в кафе, однако денег на месте уже не было.

Личность подозреваемой была установлена. Ей оказалась 67-летняя пенсионерка, которая также находилась в кафе. Женщина была задержана.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. За данное преступление предусмотрено до 2 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Занятия скандинавской ходьбой становятся все популярнее среди пожилых людей  Соцработник Диана Костина прошла переобучение — теперь она еще и инструктор по скандинавской ходьбе.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: