В Удмуртии 14-летний подросток организовал нападение на свою бабушку


A A A

В полицию Игринского района Удмуртии поступило сообщение от 90-летней местной жительницы, она сообщила, что её ограбили.

Ночью потерпевшая услышала стук в дверь. Посчитав, что с рыбалки вернулся её сын, пенсионерка сразу открыла дверь, после чего в сени дома вошли двое молодых людей.

Один из злоумышленников нанёс женщине несколько ударов палкой, второй в это время похитил у неё из кармана 6 000 рублей, после чего молодые люди скрылись.

Полицейским потерпевшая сообщила, что, скорее всего, одним из злоумышленников был её внук, поскольку он знал, где пенсионерка хранит деньги.

Подозреваемые были задержаны. Ими оказались 14-летний внук пенсионерки, состоящий на учёте в отделе по делам несовершеннолетних и 33-летний ранее судимый житель посёлка Игра.

Часть похищенного изъята. Ранее судимый житель Игры водворён в изолятор временного содержания, в отношении несовершеннолетнего мера пресечения избирается.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело. За это преступление предусмотрено до 7 лет лишения свободы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый закон о занятости Андрей Исаев обсудил с игринцами  Действующий закон «О занятости» в стране был принят 30 лет назад и уже давно не отвечает современным реалиям, начинает встречу с жителями Игринского района депутат Госд
Ученики «Менделеевского класса» из Удмуртии заняли третье место в интеллектуальной игре Ученики «Менделеевского класса» из Удмуртии заняли третье место в интеллектуальной игре «Mendeleev Quiz». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Игринском районе обсудили закон о занятости с Андреем Исаевым В Игринском районе обсудили новый закон о занятости на встрече с депутатом Госдумы страны Андреем Исаевым.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: