Заморозки ожидаются в ближайшие ночи в Удмуртии 


A A A
www.agweek.com
Фото: www.agweek.com

Синоптики Удмурткого гидрометцентра рассказали о погодных явлениях, которые ожидаются в республике в ближайшие дни.

Так, в начале недели регион будет находиться под влиянием антициклона: прогнозируется малооблачная, сухая погода с большим суточным ходом температуры воздуха. В ночные часы во вторник и среду температура опустится до 0..+5°С. Местами прогнозируются заморозки в воздухе и на почве до -2°С, днём воздух прогреется до +14...+19°С. Ночью и утром возможен туман.

В четверг погода изменится: под влиянием фронтальных систем обширного циклона в большинстве районов временами пройдут дожди, вероятность которых сохранится и в пятницу. Кроме того, будет ветрено — в четверг и пятницу ожидаются порывы ветра до 15-18 м/с.

Ночные температуры воздуха к концу рабочей недели повысятся до +8...+13°С, днём температурный фон составит +13...18°С.

В выходные, согласно предварительному анализу, вновь вернётся антициклонический тип погоды без существенных осадков и с ослаблением силы ветра.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Август в Удмуртии бьёт температурные рекорды  В этом году пляжный сезон в Удмуртии затянулся. Ижевский пляж даже в будни не пустует. Не останавливает купальщиков даже зеленоватый цвет воды.
В Ижевске из-за погоды вышли из строя несколько светофоров После ночного разгула стихии в Ижевске вышел из строя ряд светофоров. Аварийные бригады сейчас занимаются их восстановлением. Будьте внимательны на дорогах!
Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра. Он прошелся по Ярскому району накануне вечером.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: