Житель Ижевска 2 года платил мошеннику деньги за возможное трудоустройство


A A A

Житель Шарканского района Удмуртии задержан за хищение 60 тысяч рублей под предлогом трудоустройства. Об этом в понедельник сообщает МВД Удмуртии.

Подозреваемому 31 года, он рабочий на предприятии. По версии следствия, в 2016 году он познакомился с жителем Ижевска и предложил ему помощь в трудоустройстве.

В течение 2 лет злоумышленник брал у потерпевшего деньги под различными предлогами, связанными с затратами на трудоустройство. При этом каждый раз мужчина откладывал сроки устройства на работу, а вскоре перестал выходить на связь с потерпевшим.

Как было установлено полицейскими, возможности и намерений устроить потерпевшего на работу у подозреваемого не было. В общей сложности он похитил более 60 000 рублей.

Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Челябинской области украл банковскую карту у ижевчанина и уехал в Агрыз В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Челябинской области, который обвиняется в совершении мошенничества.
В Удмуртии завершено расследование дела в отношении сотрудника Росыболовства, обвиняемого в получении взятки В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
Несколько отравлений в неделю: наркологи Удмуртии заявили о новой угрозе для здоровья школьников  Несколько отравлений в неделю — наркологи республики заявили о новой угрозе для здоровья школьников. Речь идёт о препарате под названием «снюс». еще одна замена сигаретам.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: