Более 1,6 млн рублей присвоил себе глазовчанин, продавая украденное топливо


A A A

Юкаменский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 52-летнего жителя Глазова — мужчина обвиняется в хищении вверенного имущества в особо крупном размере (ч. 4 ст. 160 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба Судейского сообщества УР, подсудимый занимался предпринимательской деятельностью. В рамках договора с ООО «Лукойл-Пермнефтепродукт» он осуществлял функции оператора — отпускал моторное топливо с АЗС, расположенной в селе Красногорское. В период с 2014 по 2017 годы подсудимый похищал топливо ООО «Лукойл-Пермнефтепродукт» и продавал его. Вырученные деньги — 1 627 099 рублей наличными — мужчина присвоил.

Вину в совершении преступления подсудимый признал в полном объёме, уголовное дело по его ходатайству рассмотрено в особом порядке.

Суд учёл положительную характеристику личности подсудимого, а также наличие смягчающих обстоятельств: малолетний ребёнок, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, полное признание вины, состояние здоровья. Мужчине назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Приговор вступил в законную силу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии полицейские поймали топливных мошенников  История обмана начиналась в интернете. Подозреваемые в мошенничестве — мужчина и женщина — искали своих жертв в сети.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Новый спортивный комплекс появится в селе Красногорское Двухэтажный спорткомплекс строят в Красногорском к XXIX Республиканским летним сельским играм.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: