Двое воспитанниц сбежали из «Орловского детского дома» в Удмуртии


A A A

Двое несовершеннолетних воспитанниц «Орловского детского дома» самовольно покинули учреждение. Этот факт был установлен комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации МО «Сюмсинский район».

Как сообщается на сайте прокуратуры Удмуртии, в течение нескольких дней в июле текущего года за пределами детдома несовершеннолетние употребляли спиртные напитки. При этом руководство учреждения не передало информацию об отсутствии детей в полицию, не предприняло попыток установить их местонахождение — несовершеннолетние находились на постоянной связи с воспитателями детдома, обещая в скором времени вернуться.

В отношении директора «Орловского детского дома» возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Неисполнение законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Руководителю учреждения назначено наказание в виде предупреждения.

Рассмотрение представления находится на контроле прокурора района.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.
В Удмуртии началась прививочная кампания среди детей  Зато брат Амины — Амир уверен и спокоен. В детский сад полуторогодовалые двойняшки не ходят. Но у малышей есть старшая сестра-школьница.
В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей  В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: