Нетрезвый мужчина угнал автомобиль скорой помощи в Ижевске


A A A

В Ижевске расследуется уголовное дело по факту угона автомобиля скорой помощи. 

Как сообщает пресс-служба МВД по УР, в автоугоне подозревается 21-летний водитель одной из городских больниц, ранее судимый за кражу. В ночное время, спустя несколько часов после окончания рабочего дня, мужчина вернулся на работу и тайно похитил ключи от автомобиля скорой помощи. Машина за ним закреплена не была. На карете скорой он и несколько его приятелей отправились кататься по городу. 

Автомобиль задержали сотрудники ГИБДД возле одного из клубов по ул. 10 лет Октября. У водителя имелись признаки алкогольного опьянения, документов на управление этой машиной у мужчины не было. 

Подозреваемый задержан. сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. За совершенное преступление ему грозит до 5 лет лишения свободы. Также ижевчанин будет привлечен к административной ответственности за нетрезвую езду.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ремонт дорог на территории межрайонной больницы Глазова начнут в сентябре этого года  Главный врач Глазовской межрайонной больницы показывает Министру транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии план.
5 предпринимателей Ижевска заплатят штраф в полмиллиона рублей за продажу алкоголя несовершеннолетним Это — кадры оперативного видео. На часах 22:15. 2 подростка, одному из которых лишь 16, пытаются купить в первом попавшемся ларьке микрорайона Буммаш алкоголь.
Четыре района Удмуртии получили новые реанимобили  Денис Ганин, водитель из Сарапульского района, не скрывает радости — у нового автомобиля «Скорой помощи» более надежный и экономичный двигатель, независимое отопление.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: