Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Прокурор задержан с поличным в Уфе при получении взятки в 5 млн рублей


A A A

Прокурор Советского района Уфы (Башкирия) задержан с поличным при получении крупной взятки — выше 5 млн рублей.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Башкирии, задержание проведено 10 сентября сотрудниками регионального УФСБ в здании прокуратуры Советского района Уфы. В отношении 44-летнего мужчины возбуждено уголовное дело «Получение взятки, совершенное в особо крупном размере» (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе прокуратуры Башкирии, что проверочные мероприятия, послужившие основанием для задержания прокурора, были проведены по согласованию с Генпрокуратурой РФ.

«Факты коррупции и злоупотребления должностным положением бескомпромиссно преследуются в органах прокуратуры», — подчеркнул собеседник информагентства.

Следствие устанавливает все обстоятельства совершённого преступления.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
В Удмуртии задержали членов банды мошенников 11 подозреваемых в кражах денег с банковских карт были задержаны полицейскими.
Назначен врио начальника службы гражданской защиты Удмуртии Станислав Губкин назначен временно исполняющим обязанности начальника службы гражданской защиты Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: