Промышленный форум начинает сегодня работу в Ижевске 


A A A
www.promforum18.ru

В столице Удмуртии сегодня начинает работу Промышленный форум. Он объединит XVII Всероссийские специализированные выставки «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» и «Нефть. Газ. Химия». Специальная экспозиция «Комплексная безопасность» продемонстрирует современные решения для обеспечения безопасности промышленных предприятий.

В работе форума примут участие представители 65 предприятий из 11 регионов России, в том числе Удмуртии, Москвы, Санкт-Петербурга, Татарстана, Нижегородской и Свердловской областей. Они представят посетителям материалы и оборудование для машиностроения, металлургии, металлообработки, нефтегазовой промышленности, сферы энергетики и жилищно-коммунального хозяйства.

В рамках форума состоятся круглый стол «Инвестиционный климат для предприятий промышленного сектора в Удмуртской Республике», выездное заседание коллегии Министерства промышленности и торговли Удмуртии, семинар «Коллективные и индивидуальные средства защиты».

Форум продлится до 14 сентября. Ожидается, что форум посетят более 7 000 человек.

С подробной программой Промышленного форума можно ознакомиться на сайте мероприятия.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Роскосмоса посетил Воткинский завод  Генеральный директор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин посетил Воткинский завод.
Военная выставка открылась на набережной Ижевского пруда   Накануне Дня оружейника на набережной Ижевского пруда открылась выставка военной техники заводов Удмуртии.
Состоялась встреча Дмитрия Рогозина и Александра Бречалова  Сегодня, 9 сентября, в НПО «Энергомаш» (входит в Госкорпорацию «Роскосмос») состоялась рабочая встреча гендиректора «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина с Главой Удмуртии Александром Бречаловым и представ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: