Промышленный форум начинает сегодня работу в Ижевске 


A A A
www.promforum18.ru

В столице Удмуртии сегодня начинает работу Промышленный форум. Он объединит XVII Всероссийские специализированные выставки «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» и «Нефть. Газ. Химия». Специальная экспозиция «Комплексная безопасность» продемонстрирует современные решения для обеспечения безопасности промышленных предприятий.

В работе форума примут участие представители 65 предприятий из 11 регионов России, в том числе Удмуртии, Москвы, Санкт-Петербурга, Татарстана, Нижегородской и Свердловской областей. Они представят посетителям материалы и оборудование для машиностроения, металлургии, металлообработки, нефтегазовой промышленности, сферы энергетики и жилищно-коммунального хозяйства.

В рамках форума состоятся круглый стол «Инвестиционный климат для предприятий промышленного сектора в Удмуртской Республике», выездное заседание коллегии Министерства промышленности и торговли Удмуртии, семинар «Коллективные и индивидуальные средства защиты».

Форум продлится до 14 сентября. Ожидается, что форум посетят более 7 000 человек.

С подробной программой Промышленного форума можно ознакомиться на сайте мероприятия.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Газовики возобновили поквартирные обходы До 30 квартир за смену — нагрузка на каждого слесаря. Газовики наверстывают отставание от графика плановых проверок. Они были под запретом три месяца.
Работник газовой компании рассказал, как узнать настоящего проверяющего  Газовики республики пытаются наверстать трехмесячное отставание от графика проверки внутридомового оборудования. График нарушен из-за режима самоизоляции.
Причиной отравления семьи угарным газом в Сарапуле могла стать неисправность вентиляции  Газовики просят жильцов многоквартирных домов проверить вентиляцию в своих квартирах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: