Житель Увы организовал наркопритон в своей бане


A A A

Увинский районный суд вынес приговор в отношении 42-летнего местного жителя. Он признан виновным в организации наркопритона.

Обвиняемый, ранее привлекавшийся к уголовной и административной ответственности за употребление наркотиков, с ноября 2017 года по февраль 2018 года систематически предоставлял свою баню в Уве другим лицам для употребления наркотиков. Он оборудовал помещение необходимыми принадлежностями для получения наркотических средств из семян кондитерского мака.

Было установлено 4 посетителя наркопритона, которые также были привлечены к административной ответственности по статье "Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача".

Как сообщает во вторник Прокуратура Удмуртии, с учетом полного признания вины и раскаяния в содеянном, а также других смягчающих обстоятельств при отсутствии отягчающих, суд назначил обвиняемому наказание: лишение свободы на 1 год 7 месяцев условно с испытательным сроком в 2 года. Кроме того, на него возложена обязанность пройти курс лечения от наркомании.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей  В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей.
Ребёнка в Увинском районе убило деревом  Одиннадцатилетний мальчик погиб в результате падения на него дерева. Об этом сообщает пресс-служба следственного Управления СК России по Удмуртии.
В Вавоже продолжают расчистку русла реки Ува  В Вавоже продолжают расчистку русла реки Ува. Работы проводятся в рамках нацпроекта «Экология», который инициировал Президент России Владимир Путин. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: